Я попробую написать, правда я сейчас уже с большим трудом сижу на стуле, устал, мочи просто совсем никакой нет. На завтра у Димы отпросился,gs писал(а):Ну так напиши, что надо. Может второй раунд сделаем.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Понимаешь какая штука, если исходить из распространенности ОС-ей в интернете, то по сегодняшним результатам Фря занимает почти половину, 49 с копейками процентов. Тот же разного рода линух 32-а с копейками. Народ совсем не зря предпочитает ее за стабильность, ну из свободных систем.gs писал(а):Дык мы сами удивляемся. Но пока никто не сказал ЧТО ИМЕННО не так.
Для того чтобы везде были одни версии софта. На мой взгляд это логично.Semy1 писал(а):- Не понятно, почему софт для FreeBSD ставился не из портов? В портах MySQL изначально собирается с libpthread.
ULE\BSD пробовалось, каких-то существенных сдвигов не было.Semy1 писал(а):- На счет разброса по процессорам ничего сказать не могу. Выглядит странно. Ничего подобного не наблюдал. Никакие другие параметры не "крутились"?
Ой много. Я так думаю больше миллиона точно.alrond писал(а): интересно, а какому количеству пользователей соответствует 1024 потока одновременно?
Конфиги снимались в конце тестов, поэтому попал конфиг собранный для траблшутингаsmb- писал(а): makeoptionsDEBUG=-g# Build kernel with gdb(1) debug symbols
Напрасно вы так думаете. Я сомневаюсь что результат бы изменился в разы, а 20-30% это фигня для ее результатов.Stranger03 писал(а):Потому ИМХО консультации с фришниками толком не проводились.
Жалко, хорошие были тарантайкиЭтих и им подобных тарантаек уже нет
Вы нити изнутри что ли изучали, чтобы понять почему БЗДя так тормозно пашет?sanek1978 писал(а):Конфиги снимались в конце тестов, поэтому попал конфиг собранный для траблшутинга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей