Я попробую написать, правда я сейчас уже с большим трудом сижу на стуле, устал, мочи просто совсем никакой нет. На завтра у Димы отпросился,gs писал(а):Ну так напиши, что надо. Может второй раунд сделаем.
 .
.Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Понимаешь какая штука, если исходить из распространенности ОС-ей в интернете, то по сегодняшним результатам Фря занимает почти половину, 49 с копейками процентов. Тот же разного рода линух 32-а с копейками. Народ совсем не зря предпочитает ее за стабильность, ну из свободных систем.gs писал(а):Дык мы сами удивляемся. Но пока никто не сказал ЧТО ИМЕННО не так.

Удачи. Надеюсь, что бенчмарк будет повторён
 Удачи. Надеюсь, что бенчмарк будет повторён 
Для того чтобы везде были одни версии софта. На мой взгляд это логично.Semy1 писал(а):- Не понятно, почему софт для FreeBSD ставился не из портов? В портах MySQL изначально собирается с libpthread.
ULE\BSD пробовалось, каких-то существенных сдвигов не было.Semy1 писал(а):- На счет разброса по процессорам ничего сказать не могу. Выглядит странно. Ничего подобного не наблюдал. Никакие другие параметры не "крутились"?
Ой много. Я так думаю больше миллиона точно.alrond писал(а): интересно, а какому количеству пользователей соответствует 1024 потока одновременно?
Конфиги снимались в конце тестов, поэтому попал конфиг собранный для траблшутингаsmb- писал(а): makeoptionsDEBUG=-g# Build kernel with gdb(1) debug symbols

Этих и им подобных тарантаек уже нет, как будут можно будет потестить.
 Этих и им подобных тарантаек уже нет, как будут можно будет потестить.Напрасно вы так думаете. Я сомневаюсь что результат бы изменился в разы, а 20-30% это фигня для ее результатов.Stranger03 писал(а):Потому ИМХО консультации с фришниками толком не проводились.

Жалко, хорошие были тарантайкиЭтих и им подобных тарантаек уже нет

А тестить на P4 с HT - так вся суть пропадает, непонятно, как будет на реальных серверах(2(...) x Xeon|Opteron) ось потоки разруливать и нагрузку распределять
 А тестить на P4 с HT - так вся суть пропадает, непонятно, как будет на реальных серверах(2(...) x Xeon|Opteron) ось потоки разруливать и нагрузку распределять 

Вы нити изнутри что ли изучали, чтобы понять почему БЗДя так тормозно пашет?sanek1978 писал(а):Конфиги снимались в конце тестов, поэтому попал конфиг собранный для траблшутинга
 Вы разбираетесь в KGDB?
 Вы разбираетесь в KGDB?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя