Спасибо.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
К сожалению вынужден вас огорчить, ваш бюджет и данная фраза находятся очень далеко друг от друга. Но мне так кажется, что не все так плохо. Нужен сервер и какой-нибудь стриммер, чтобы иметь резервные копии данных на ленточках (в случае сбоя или случайной потери части данных). Вариант сервера сейчас прикину, отправлю в почту. По поводу ленточки подумайте всерьез, если хотите обеспечить сохранность данных.Lomaevsv писал(а): Повторюсь что потеря данных - это катастрофа, поэтому нужно обеспечить сохранность максимально.
Бюджет не тянет на 2-х процессорный вариант. Сейчас подумаю что можно максимально в бюджет уложить.gs писал(а):Насколько мощный процессор?
Одного четырехъядерника хватит?
У нас сегодня переезд был на 18-й этаж. Потому в домашне-рабочем виде пока могу отвечать. Вариант сервера у вас в почте. По ленточке (стриммеру) позвоните Инне, она вам сейчас контакты в почту пришлет.Lomaevsv писал(а):К сожалению, я не понимаю что такое ленточки. Думаю что мою проблему Вы поняли и буду благодарен за варианты решений с ценами и расшифровкой. Дальше пойду разговаривать по бюджету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя