1. Какая версия SC5200 имеется в данный момент ( KHD3BASE450 / KHD3RP450 / KHD3HSRP650 [R] ) ?
KHD3Base450. Охлаждение в блоке питания, на процессоре(не помню вентилятор или радиатор), и 2 (или 3???) вентилятора "в пенопласт" подпихнуты. Не нами. Сборщиком.
2. Устанавливалась ли дополнительная (для KHD3BASE450/KHD3RP450 хотя бы одна) корзина AXX2HSDRVUG ?
Ничего не устанавливалось. Самый верхний отсек - CDROM, ниже закрытые окна. Вывинчивал(винт ставил еще один) - представляют из себя платформу 5.25 ( к ней по центру "винтами снизу" крепил HDD) с решеткой спереди вертикальной (решето 3-5 мм)
3. Если устанавливалась - доставались ли Вам штатные 5,25" уши/брэкеты для HDD располагавшиеся собственно на месте корзины/корзин ?
Да вроде ничего не доставалось. Вывинтили одну, вынули, винт прикрепили - назад задвинули, завинтили... У меня вообще есть мысль, что при достаточной длине SATA шнура - такую схему можно назвать "русским хотсвопом" ибо прикрепленный таким образом винт, при включенном состоянии, наружу высунуть сантиметров на 20 можно. А потом можно и шнур выдернуть
Это я все собствено к тому, что штатной системы охлаждения корпуса KHD3BASE450/KHD3RP450 более чем достаточно для работы HDD в специально для того предусмотренных посадочных местах.
ШЕСТИ HDD's ?
Правда, о хот-свопе в этом случае просто не вспоминаем.
Хочется

Раз уж отдали 1200 USD на диски (WD SATA 250GB Raid Edition) и 300 на контроллер(LSI SATA MEGARAID 150-6) то уж не добавить две сотни "для красоты и правильности" - конщунство.
Если же у Вас KHD3HSRP650 можно установить вместо AXX2HSDRVUG бокс накопителей от SC5250E + адаптер/кронштейн, которые, если не выкидываются, в изрядном количестве остаются у компаний-сборщиков.
Хмм. Соотв-но имея сервер конфигурации BASE, не имея корзины и купив корзину описанную в первом посте - что надо искать по магазинам/сборщикам ? Как оно зовется?

Или нереально? Я понимаю, можно и аргоновой сваркой бокс приварить - но это уже не так красиво как задумывалось
ps. Как худший вариант я вижу купить 6 комплектов залманавского пятидюймового охлаждения на винты(оно пассивное) и загнать винты в него и все это дело в контейнер этот интеловый, но все таки "до ужаса хочется красоты".
pps. Как вариант 2 - ну необязательно интел. Если есть у кого другого корзинки на 6 SATA дисков хорошие и которые войдут нормально в этот корпус - я бы взял, если по деньгам разумно будет. Да вот не знаю других. Может Вы знаете?