к Windows Server 2003? Там что-то мне про политики говорят,
а я никак не пойму, как и что настроить

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
RRAS - Routing and Remote Access Server.Timur писал(а):А вот расскажите, как организовать удаленный доступ
к Windows Server 2003
Правильно, это же Point-to-Point протокол. Как он еще канал то должен обеспечивать?Timur писал(а):Только он странный такой. IP выдал как я запросил, маска осталась прежней, 4х255. И еще IP шлюза для меня стал IP-адрес, полученный при доступе. Однако к серверу доступ путем набора имени был.
Ну тут проще терминалку сделать, чем ждать, когда пара гигов по диал-апу протащится.ПОпробовал запустить СтройКонсультант сетевой, прождал полчаса,
Настройте разрешения на диал-ап и все. Не пускайте гостя. А кол-бек полезен в другом, если надо будет определить с каких телефонов на модемы стучались. И то, если АТС не поддерживает определение номеров, то он будет бесполезен.Осталось только правильно назначить права доступа, чтобы левые звонки отсекались. Может применить CallBack с защитой?
Не, тут нельзя так. :( Программа сетевая, на сервере стоитПОпробовал запустить СтройКонсультант сетевой, прождал полчаса
Ну тут проще терминалку сделать, чем ждать, когда пара гигов по диал-апу протащится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя