Потому что всегда хочется халявы,kim_aa писал(а):(Кстати, меня всегда интересовало зачем на Windows ставят Postgree?)

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Потому что всегда хочется халявы,kim_aa писал(а):(Кстати, меня всегда интересовало зачем на Windows ставят Postgree?)
Раньше у Постгресса была одна проблема, он не умел работать с ядрами, запускал процесс только на одно ядро:1979system писал(а):Это верно. Кроме того. 1С выпускает свою готовую сборку PostgreSQL под винду.
Ну собст-но опять ничего особо критичного тут нет. Ну есть пики на диски Д и Е на чтение, но тоже не шибко критичны. Ядра в среднем загружены процентов на 25-30. ИМХО у вас проблема где-то в другом. Вероятно в блокировках файловой базы. Как вариант, взять 2-х процессорную машинку с 8-ю САС, туда перетаскивать базу, терминалки. А этот сервер под какие-то другие задачи. Но, если не править ничего в консерватории 1С, то толку будет 0.1979system писал(а):Вот еще логи. Сегодня в пик загрузки.
Собственно о чем я и говорил1979system писал(а):т.е. по памяти разительная просто. Заработала настоящая трехуровневая архитектура.
Такие вещи как отчет по "структуре подчинения" стали работать даже на глаз быстрее раза в полтора точно.
В стойку? На пол?от сюда вывод. +1 недорогой сервак. на который поставить 1с сервер + Postgree. На терминальном освободится память.
Маша посчитает, пришлет. Одного процессора хватит, память не шибко дорогая. А вот дисков, если с запасом, я бы штучек 6-ть САС поставил.1979system писал(а):стойка
Счет выслан. Делаете РАИД10 из 6-ти дисков, лун под систему, остальное под базу.1979system писал(а):Как посоветуете использовать 6 SAS дисков?
2 в зеркало под Винду + 4 в RAID под базу?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя