Проблема с MegaRaid scsi 320-2

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Shem
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 сен 2003, 16:10

Проблема с MegaRaid scsi 320-2

Сообщение Shem » 18 сен 2003, 21:22

Здравствуйте!
Поскажите, пожалуйста, что может быть.
У меня MegaRaid scsi 320-2 128Мб, 5 винтов seagate cheetah(336607lc)
в интеловской корзине от khd3. Сконфигурировал 5 raid, но при установке ос выдается ошибка о том что не в порядке жеские диски или их контроллеры. Пробовал менять конфигурации массива, количество винтов, шлейф, ставил винду на ide-винт работает массив нормально, только через некоторое время динамик на контроллере начинает пищать. У меня подозрение что не исправен контроллер.

Аватара пользователя
setar
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 12:03
Откуда: St. Petersburg

Сообщение setar » 18 сен 2003, 21:26

какую ОС вы ставили ?
была ли установка пепосредственно на RAID, если да и это WIN
подсовывали ли вы драйверы raid по F6 ?
проинициализирован ли raid ?

по поводу писка нужно при установке win на ide hdd поставить GAM и посмотреть лог - что не исправно.

Shem
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 сен 2003, 16:10

Сообщение Shem » 18 сен 2003, 21:30

ос пробовал и 2000 и xp разные версии.
драйвера ставил и с дискеты и стандартные в xp есть.
райд инициализировал.

Shem
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 сен 2003, 16:10

Сообщение Shem » 18 сен 2003, 21:45

где можно взять GAM?

Аватара пользователя
setar
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 12:03
Откуда: St. Petersburg

Сообщение setar » 18 сен 2003, 21:51

Shem писал(а):где можно взять GAM?
а FAQв этом же разделе читать не пробовали ? ;)

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»