Smart Array 5302 Compatibility

Конфигурирование, планирование RAID систем, возможности, технологии, теория. Qlogic, LSI Logic, Adaptec ...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
katzo
Junior member
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 авг 2003, 21:06

Smart Array 5302 Compatibility

Сообщение katzo » 05 сен 2003, 01:35

Podskajite pls, rabotaet li Smart Array 5302 v non-Compaq motherboards? Ia imeu vvidu ne po teorii proizvoditelia, a v real'nih usloviah. Vstavil v bord, skajem Intel 7501CW2 ili luboy drugoy, BIOS ot RAIDa podniatsa doljen, PCI device pod OS budet viden?

Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение a_shats » 05 сен 2003, 14:13

Недавно экспериментировал с SmartArray 3200: заработал (мать - X5DPA-GG). Но - сначала я его сконфигурировал на другой машине (тоже не-Compaq), загрузочным устройством которой этот массив не являлся (просто обычный десктоп). Утилиту ACU для конфигурации контроллера из-под Windows ищите на сайте www.hp.com (именно для Вашего контроллера).
Не могу гарантировать, что в Вашем случае это поможет. Только - если нет другого выбора.

Ответить

Вернуться в «Массивы - RAID технологии.»