Тест производительности под MSSQL 2000
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
- a_shats
- Advanced member
- Контактная информация:
1. Тест на предмет оперативки и производительности дисковой п/с очень жручий (в порядке эксперимента здесь увеличили ОЗУ на сервере с 2 до 6 Гб (с /pae), выделенный под сервер фиксированный объем ОЗУ с 1 до 5 Гб - время реакции снизилось по меньшей мере вдвое).
2. Оптерон (242) - на RAID 10, Xeon - на 0+1, производительность последнего по идее выше. Ну и ОЗУ опять же...
3. 242-й Оптерон, если я ничего не путаю, противопоставляется Xeon DP 2,8Ghz 512 Kb cache 533 MHz FSB. Хотя тут - надо будет посмотреть...
4. Hyperthreading - как раз оказался (вкупе с 2003-ей) весьма и весьма эффективен.
2. Оптерон (242) - на RAID 10, Xeon - на 0+1, производительность последнего по идее выше. Ну и ОЗУ опять же...
3. 242-й Оптерон, если я ничего не путаю, противопоставляется Xeon DP 2,8Ghz 512 Kb cache 533 MHz FSB. Хотя тут - надо будет посмотреть...
4. Hyperthreading - как раз оказался (вкупе с 2003-ей) весьма и весьма эффективен.
- a_shats
- Advanced member
- Контактная информация:
Будет и второй, и пятый... Тот, что опубликован - четвертый
Что касается предложений - они принимаются. Можно мне мылом на a_shats@mail.ru.
По Оптерону - пока напрямую он с Ксеоном не сравнивается. Это все пока - для доводки теста до ума.
Что касается предложений - они принимаются. Можно мне мылом на a_shats@mail.ru.
По Оптерону - пока напрямую он с Ксеоном не сравнивается. Это все пока - для доводки теста до ума.
Что то не найду, где результаты SQL тестов a_shats,
которые будто бы на ixbt есть?