Проблема: можно ли создать RAID 0+1 по живому RAID 0?

У вас сложности? Наши специалисты постараются помочь вам. Если вы сами сталкивались с похожими проблемами - поделитесь опытом.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Заказчик
Junior member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 авг 2003, 17:10

Проблема: можно ли создать RAID 0+1 по живому RAID 0?

Сообщение Заказчик » 14 авг 2003, 17:15

Имеется работающая система win2000 server. Установлена на 2-х винтах на рэйде 0 Promise FastTrek100, интегрированный на матери Intel SE7500CW2.
Вопрос: можно ли, сохранив данные, добавить еще два винта и сделать рэйд 0+1? Или придется все устанавливать с нуля? Контроллер поддерживает.

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 22 авг 2003, 11:15

Именно такой операции на данном контроллере не проводили, по документации - должно работать. Но из опыта, я бы не стал так делать, на живых данных. В редких случаях такое пройдет гладко.

Ответить

Вернуться в «Серверы - Решение проблем»