сервер сломался
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
-
- Junior member
- Контактная информация:
сервер сломался
у меня проблема наглухо полетел сервер домен контроллер.
там лежит много информации юзеров но дело не в этом.
Я хотел спросить
1. Для большей и крутой (так хочет начальство) безопасности хочу поставить rade 0+1 и делать бакап на удаленный компьютер.
2.Один наверное очень "умный" человек сказал что можно както установить 2 домен контроллера типа синхронизированных и если лети один то второй продолжает работать (может я тупой но как в сети может быть 2 доменных имя).
Подскажите как лучше поступить.
там лежит много информации юзеров но дело не в этом.
Я хотел спросить
1. Для большей и крутой (так хочет начальство) безопасности хочу поставить rade 0+1 и делать бакап на удаленный компьютер.
2.Один наверное очень "умный" человек сказал что можно както установить 2 домен контроллера типа синхронизированных и если лети один то второй продолжает работать (может я тупой но как в сети может быть 2 доменных имя).
Подскажите как лучше поступить.
- gs
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
RAID0+1 только теоретически имеет преимущество по сравнению с RAID5. Несколько винтов разом летят редко, а если уж летят - то как правило это логический сбой или электрика. Тут никакой рэйд не поможет.
По поводу второго домен контроллера. Можно поставить два. Первый называется Primary, второй Backup в терминах микрософта. Это стандартное средство - читайте доки микрософта.
По поводу второго домен контроллера. Можно поставить два. Первый называется Primary, второй Backup в терминах микрософта. Это стандартное средство - читайте доки микрософта.