Работает ли AcceleRaid 352 в слоте PCI 32-bit?

Конфигурирование, планирование RAID систем, возможности, технологии, теория. Qlogic, LSI Logic, Adaptec ...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
kozlov
Junior member
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 мар 2003, 13:25

Работает ли AcceleRaid 352 в слоте PCI 32-bit?

Сообщение kozlov » 31 июл 2003, 14:40

Добрый день !

Как ба у этого контроллера 64-х разрядная шина , что будет если я его воткну в обычный 32-бит. слот. Если будет работать , на много пропадет производительность? Может тогда 170 лучше купить?

dstrr
Junior member
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 31 июл 2003, 13:47

Сообщение dstrr » 31 июл 2003, 15:27

Работать будет.

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 31 июл 2003, 16:51

Да, работает и по документации (RTFM) и на практике.

Ответить

Вернуться в «Массивы - RAID технологии.»