Проблема с mylex DAC960

Конфигурирование, планирование RAID систем, возможности, технологии, теория. Qlogic, LSI Logic, Adaptec ...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
64h
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 июл 2003, 16:46
Контактная информация:

Проблема с mylex DAC960

Сообщение 64h » 10 июл 2003, 17:06

Имеется Mylex DAC960pl
Я попытался перешить firmware v3.51-0-04, но после прошивки контроллер перестал отображаться даже при запуске системы как будто его вообще нет. До этого была firmware 2.3x.
Можно ли как-нибудь исправить эту проблему :?:
Последний раз редактировалось 64h 10 июл 2003, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
setar
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 12:03
Откуда: St. Petersburg

Сообщение setar » 10 июл 2003, 17:13


Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 10 июл 2003, 17:51

DAC960PD как и PL были 2-х видов с одной микрухой Flash и двумя.
Так вот если прошить версию двойного flash в контроллер с одной микрухой или одинарную версию в контроллер с двумя флешинами - то будет именно то что вы сказали.
Проверьте четко ли вы прошили нужные версии для нужных контроллеров?

64h
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 июл 2003, 16:46
Контактная информация:

Сообщение 64h » 10 июл 2003, 17:51

Не помогает...
У меня вообще нет Jumper'a JP10

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 10 июл 2003, 17:52

Никакие джампера на этой модели не помогут. :cry:

64h
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 июл 2003, 16:46
Контактная информация:

Сообщение 64h » 10 июл 2003, 18:04

Dmitry писал(а):DAC960PD как и PL были 2-х видов с одной микрухой Flash и двумя.
Так вот если прошить версию двойного flash в контроллер с одной микрухой или одинарную версию в контроллер с двумя флешинами - то будет именно то что вы сказали.
Проверьте четко ли вы прошили нужные версии для нужных контроллеров?
Да, мне лень было вытаскивать плату и я прошил двойной флеш в контроллер с одним.
Можно ли теперь как-нибудь все исправить ?

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 10 июл 2003, 18:33

Только один способ. Взять такой же рабочий контроллер. Вытащить заведомо исправный Flash. Найти программатор и на нем переписать заведомо исправный образ в ту запорченную микруху.
Других способов нет.

Ответить

Вернуться в «Массивы - RAID технологии.»