файлы большого размера
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
файлы большого размера
Есть сервер NW6 SP3, клиент Win2000 Pro SP3, NWclent 4.83 sp2. При копировании с клиента файла обьемом 11,5 Гб (11 474 118 212 байт) на сервер копирование проходит нормально до отметки 40% после чего выдается сообщение о том что на сервере нет свободного места (при этом на сервере 70 Гб свободно), файловая система томов на сервере NSS. Уговаривал по всякому и через проводник, и через копирование встроенное в nwclient, и с помощью wincommander результат примерно один и тотже, разница только в проценте скопированного. Граждане помогите кто, чем сможет. Может я чего-то не так делаю.
- CyberDrake
- free-lance moderator
- Контактная информация:
- CyberDrake
- free-lance moderator
- Контактная информация:
Никакой, просто нет свободного местана диске и все. (предлагает нажать ок или отменить). Я вот думаю, а не может это быть из-за того что у меня пиратская лицензия (типа того что в демо режиме и тома в традиционной файловой системе). Если у тебя есть нормальная лицензия на NW6 все равно на какое кол-во полбзователей и тебе нежалко поделиться пришли плиз на мой адрес. Буду очень признателен.
- CyberDrake
- free-lance moderator
- Контактная информация: