Как войти в BIOS RAID Adaptec 2100S, чтобы выставить уровень

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
ААААА
Junior member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июн 2003, 16:11

Как войти в BIOS RAID Adaptec 2100S, чтобы выставить уровень

Сообщение ААААА » 12 июн 2003, 16:31

Как войти в BIOS Adaptec 2100S, чтобы выставить уровень RAID ?
Ctrl+A - что то другое. На одном из контроллеров попадалось Ctrl+G, но чтобы появилось Ctrl+G - надо что-то поставить в BIOSe самой материнки, а что все перепробовал - непомагает.
Подскажите как выставить уровень RAID!

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 16 июн 2003, 12:54

Насколько я помню - именно Ctrl-A. Правда меню там дебильное (имхо).

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»