AHA2100S - как увеличить кол-во дисков в raid5?

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
kaboom
Junior member
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 июн 2003, 23:51

AHA2100S - как увеличить кол-во дисков в raid5?

Сообщение kaboom » 06 июн 2003, 00:23

Так вышло, что у меня 4 диска в raid5 на AHA2100S. Хочу добавить 5-й ничего не порушив. Как бы это сделать?

Аватара пользователя
Zigzug
Advanced member
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 09 сен 2002, 14:17
Откуда: Moscow

Сообщение Zigzug » 06 июн 2003, 08:47

Почитай на www.adaptec.com доки. Там про это было.

Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение a_shats » 06 июн 2003, 09:35

На данном форуме, есть очень полезная функция "Поиск", и не менее полезный раздел FAQ.
В частности, теме Вашего вопроса в точности соответствует вот эта тема.

Аватара пользователя
Zigzug
Advanced member
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 09 сен 2002, 14:17
Откуда: Moscow

Сообщение Zigzug » 06 июн 2003, 10:49

Дык у него не Mylex! :roll:

kaboom
Junior member
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 июн 2003, 23:51

Уточняю: как добавить винт в RAID5 используя средства bios!!

Сообщение kaboom » 06 июн 2003, 16:26

Уточняю: как добавить винт в RAID5 используя средства bios AHA2100S. В faq adaptec нет ответа на этот вопрос!

Аватара пользователя
setar
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 12:03
Откуда: St. Petersburg

Re: Уточняю: как добавить винт в RAID5 используя средства bi

Сообщение setar » 06 июн 2003, 17:00

kaboom писал(а):Уточняю: как добавить винт в RAID5 используя средства bios AHA2100S. В faq adaptec нет ответа на этот вопрос!
Может быть это оно

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»