Можно ли обновить firmware на корзинах Supermicro?

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Anton
member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 02 дек 2002, 09:12

Можно ли обновить firmware на корзинах Supermicro?

Сообщение Anton » 28 май 2003, 08:33

Собственно сабж. На сервере Supermicro ничего не нашел (может, плохо искал).

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 28 май 2003, 10:55

Корзины Supermicro бывают 2-х видов. Если без SAF-TE - то нельзя. Если с SAF-TE (Qlogic GEM), теоретически перепрошить можно, только у нас ни разу не возникало такой необходимости. ВСЕ корзины Supermicro ВСЕГДА работали корректно со ВСЕМИ RAID контроллерами и ВСЕМИ жесткими дисками.

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»