SE7500CW2 и SmartArray 431

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

SE7500CW2 и SmartArray 431

Сообщение a_shats » 13 сен 2002, 18:37

Возникла нужда использовать такую связку. Кто что может сказать об этом положительного или отрицательного, и вообще: Интеловские мамы живут, или нет с компаковскими RAID вне ProLiant'ов ?

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 17 сен 2002, 17:59

Думаю жить будет, но это чисто теоретическое предположение, выясняется понятно простым втыканием и смотрением :roll:
Предположение основано на следующих фактах: спецификация SmartArray 431 - вроде все стандартное и то что стандартные Mylex RAID контроллеры рекомендованы для работы в серверах Compaq (даже имеется специальная опция в биосе что-то типа "StorageWorks Enclosure" ON/OFF ) - в общем принцип обратной совместимости.
Вероятно кто-нибудь из "практиков" меня поправит или дополнит.

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 17 сен 2002, 18:38

Dmitry прав - с большими брэндами много бывает геморроя по части совместимости. Реально можно проверить только втыканием. Хотя вероятность нормальной работы весьма высока.
По части компака, кстати, я недавно нарвался (вернее клиент нарвался, но от этого не легче) - обычный FC-AL QLogic 2200 с оптическим выходом напрочь не видит компаковскую внешнюю дисковую систему. Причем не конфликтует, не ругается на кривое устройство, а просто не видит, как будто его нет. Адаптер совершенно исправен и на Xyratex'е работает как часы.
Кто же мог такое предположить?
Так что проверять нада.

Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение a_shats » 18 сен 2002, 13:16

Нда.. Видимо, действительно пробовать придется.
Но скорее всего, постараюсь организовать нормальный Mylex...

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»