Может быть более подробно опишете ситуацию?
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Кстати, эту фразу можно понять так, что человек хочет иметь одновременный доступ к данным с двух машин. Если это так, то требуется еще софт, который файловые системы синхронизировать будет (Tivoli SANergy, Veritas SANPoint Direct...).OlegP@ писал(а):gs
мне надо чтобы одна мама работала с одним из контроллером на RAID-массиве, а другая с - другим, но при этом данные записывались/считывались параллельно, и нарушения доступа не происходило
А ты можешь уточнить главный вопрос?yura_kh
но все-таки вы так и не ответили на главный вопрос этой темы!
Какая у тебя задача стоит?gs
Может быть более подробно опишете ситуацию?
- то ответ тебе был дан неоднократно.yura_kh
Имеются 2 внешних RAID-контроллера, как сделать чтобы они работали параллельно, а не подменяли друг друга?
Если главный вопрос темы касался совместной работы ввобще двух внешних контроллеров, то ответов было несколько, один от меня. И если я могу ошибаться в Компаке (ну не работаю я с ним, просто на выставке видел да в интернете читал, но видно не дочиталyura_kh писал(а):у меня установлен Compaq Smart Array Cluster Storage
http://h18004.www1.hp.com/products/quic ... 0_div.html
это подробная информация о нем
но все-таки вы так и не ответили на главный вопрос этой темы!
Спасибо просветил, а то я действительно ошибался по поводу этого творения HP. Пару дней назад, на местной маленькой выставке, подходил к ребятам которые компаком занимаются, дык они на тот сторедж который стоял в комплекте кластера, сказали что он MSA1000OlegP@ писал(а):SVV
У-у-у, как все запущено.Да Вы не отличаете HP Smart Array Cluster Storage от HP storageWorks modular SAN Array 1000 (MSA1000)
1) Smart Array Cluster Storage использует Smart Array Cluster Controller
http://h18004.www1.hp.com/products/serv ... index.html. Соотвественно это DAS, базирующееся на технологии SCSI.
2) MSA1000......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя