Все тот же "SLOT=x" на MylexAR170

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
A.K.
Junior member
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 12:09

Все тот же "SLOT=x" на MylexAR170

Сообщение A.K. » 30 апр 2003, 13:18

Подскажите,пожалуйста, Новичку номер слота "slot=x" при установке NetWare 5.00 на Mylex AR170. Нулевой пробовал не получилось, при установке с консоле также не получается.

Подробнее:
Мамка ASUS P4B533-2400MHz,512DDR,NW5.00,MylexAR170,
2HDD IBM 18Gb, RAID1.
При инсталляции выдает:
The following driver instance failed to load and will be deleted:
C:\NWUPDATE\MDACFSI.HAM SLOT=1
(The device support by the driver may be disabled )
Номер слота меняется от 1 до 6 в соответствии с перестановкой контроллера в слоты PCI1-PCI6.
При вводе с консоли:
LOAD A:\NETWARE\MDACFSI.HAM SLOT=1
Выдает:
SERVER-5.00-918 :Load cannot find public symbol: NPA_SpinUnlockRestore for module MDACFSI.HAM
и еще восемь подобных сообщений
Server-5.00-1548: Load file referenced undefined public variable
Module MDACFSI.HAM NOT load

Аватара пользователя
setar
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 12:03
Откуда: St. Petersburg

Сообщение setar » 05 май 2003, 10:47

Сразу скажу что почти мало понимаю в NetWare но
с большой степенью достоверности могу сказать что тот модуль, который вы пытаетесь использовать (MDACFSI.HAM) откомпилирован не под вашу систему - использует не те библиотеки.

Слот тут не причём.

:!: Перекомпилируёте его под вашу систему если есть исходный код, либо найдите специфичный системе модуль (видимо входит в комплект драйверов).

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 05 май 2003, 12:16

Прокатайте service pack.

Аватара пользователя
CyberDrake
free-lance moderator
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 10:39
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение CyberDrake » 06 май 2003, 11:52

Как вариант:
прошить старую версию Firmware на Mylex и взять более старую версию драйверов. Накатать NW и сервиспак, потом обновить драйвер и после прошить новый Firmware.

Или
поставить NW на обычный SCSI, накатать сервиспак, потом переключить диск на RAID контроллер, добавить еще из под ДОС в startup. ncf ручками загрузку драйвера RAID контроллера и попробовать загрузиться. После чего расширить массив из JBOD в RAID 5, сделав новый логический диск и на нем еще одну нетварную партицию (или NSS пул).

Удачи :wink:

PoloKor
Junior member
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 май 2003, 17:57

Сообщение PoloKor » 14 май 2003, 15:19

Что-нибудь получилось сделать? И главное как? У меня аналогичная ситуёвина.

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»