Интересно, за счет чего "данных почти в 2 раза больше"данных почти в два раза больше передается

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Раз уж мы раскрутили Вас на тесты, то неплохо бы увидеть в них следующую информацию:по требованию публики я тут затеял небольшой тест разных уровней рэйда.
Согласны подождатьту информацию, которую вы хотите увидеть в тестах надо снимать недели две
В общем то никто и не спорит, просто когда Вы говорилирэйд 0+1, как и 1, как и 10 льет на винты информации в два раза больше, чем получает от ЦПУ
я подумал, что под передачей данных подразумевается ЧТЕНИЕ, сорри.Правда на непрерывной передаче он может быть и медленнее из-за того, что данных почти в два раза больше
ПоздравляюПровел тест! Беспокойства по поводу производительности больше нет!
Из AR170 и MegaRaid500 выбрал первый.
Что за тестилка такая? Ссылки есть?Для теста использовался тест FTEST (PROLAN)
Результаты конечно же нужны.Заметил, что прошивка 6 более быстрая на запись, а 7 на чтение (cache line size=strip size=64K). Разница по тесту в пределах 1-2%, что в принципе не существенно.
Могу выложить графики и дать результаты теста, но посмотреть их можно только используюя FTEST.
В понимании Mylex`a (есть разночтения) см. здесь. Получается попарно перекрёстный страйп (raid0) с зеркалированием (raid1). У Mylex`a не просто зеркало raid0 а для спрайпа последовательно выбираются 0-3 и 1-2 девайсы. Иными словами любой носитель содержит как первичные так и зеркальные блоки.TAHKuCT писал(а):хм.. наверно я ошибся. кстати у меня тогда вот какое предположение - RAID 0+1 это зеркало, только чтение не как с обычного зеркала, а как с RAID 0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость