Какое ваше мнение о активном оборудовании MicroNet ? (+)

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Zenith
Junior member
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 апр 2003, 14:00

Какое ваше мнение о активном оборудовании MicroNet ? (+)

Сообщение Zenith » 18 апр 2003, 14:03

Подкупает низкая цена на него.
Сейчас использую оборудование 3Сом, но собираюсь расширять сеть.
Стоит ли покупать MicroNet ?

Спасибо.

Аватара пользователя
Zigzug
Advanced member
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 09 сен 2002, 14:17
Откуда: Moscow

Сообщение Zigzug » 18 апр 2003, 16:57

Присмотритесь к оборудованию D-Link и Allied Telesyn.
ИМХО у последнего есть очень "вкусные" вещи.

Аватара пользователя
Андрей Куренков
free-lance moderator
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 09 окт 2002, 20:11
Откуда: Foray ltd. СПб
Контактная информация:

Re: Какое ваше мнение о активном оборудовании MicroNet ? (+)

Сообщение Андрей Куренков » 21 апр 2003, 16:45

Paravoz писал(а):Подкупает низкая цена на него.
Сейчас использую оборудование 3Сом, но собираюсь расширять сеть.
Стоит ли покупать MicroNet ?

Спасибо.
У MicroNet есть ряд достаточно интересных продуктов. Хотя, в целом, как и у большинства других производителей "второго дивизиона" картина примерно как и с рассматривавшимся недавно здесь же SureCom'om.
Другой вопрос, что из оборудования 3Com использовано у Вас. Не секрет, что далеко не любое другое оборудование нормально будет функционировать с 3Сомовским...
И несколько слов о Вашей сети - топология, масштаб, решаемые задачи...

Ответить

Вернуться в «Сети - Вопросы конфигурирования сети»