acceleraid 170 + ibm ic35l036ucd210 80pin +hotswap проблема!

У вас сложности? Наши специалисты постараются помочь вам. Если вы сами сталкивались с похожими проблемами - поделитесь опытом.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
attac
Junior member
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 апр 2003, 12:05

acceleraid 170 + ibm ic35l036ucd210 80pin +hotswap проблема!

Сообщение attac » 07 апр 2003, 12:44

:wink:

Проблема вот в чем: в LVD режиме не определяется ни один винт. Если устанавливаю винты в SE, то определяются любые два _вставленные_ в корзину. Если вставляю все три-то снова не видит винтов. Да, по одному они видятся,но тоже в SE.

Кто виноват, что делать?

PS:Подозреваю hotswap корзинку или кабель.

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 07 апр 2003, 13:57

Можно выяснить и методом тыка. Для начала проверьте все джамперы.

attac
Junior member
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 апр 2003, 12:05

Сообщение attac » 07 апр 2003, 14:20

Dmitry писал(а):Можно выяснить и методом тыка. Для начала проверьте все джамперы.
Мои установки:

На acceleraid все джампы сняты.
На винтах-все джампы сняты (должны быть).

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 07 апр 2003, 16:48

А корзина то какая?

attac
Junior member
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 апр 2003, 12:05

Сообщение attac » 07 апр 2003, 18:42

Dmitry писал(а):А корзина то какая?
si-0350c

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 07 апр 2003, 20:08

Возможно такую проблему уже решали.
Смотри: http://www.3nity.ru/viewtopic.htm?t=143
Имейте ввиду что на корзине терминация отсутствует.
Еще смотри: http://www.3nity.ru/viewtopic.htm?t=417

attac
Junior member
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 апр 2003, 12:05

Сообщение attac » 07 апр 2003, 20:37

Dmitry писал(а):Возможно такую проблему уже решали.
Смотри: http://www.3nity.ru/viewtopic.htm?t=143
Имейте ввиду что на корзине терминация отсутствует.
Еще смотри: http://www.3nity.ru/viewtopic.htm?t=417
:) Я в курсе что корзина без терминации. Терминатор (ext) там висит.
Так что терминация должна быть.

Кабель проверил. Остается либо корзина, либо, о чем не думал, терминатор (симптомы действительно похожи)... Т.к. чем проверить корзину не придумал, хочется заменить терминатор. Я так понял у вас в продаже они есть, как я могу _оперативно_ преобрести терминатор. Например завтра?

ps: Сегодняшняя сумбурная попытка мне не удалась (отфутболили на безнал)...

Аватара пользователя
setar
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 12:03
Откуда: St. Petersburg

Сообщение setar » 08 апр 2003, 10:53

attac писал(а): Я так понял у вас в продаже они есть, как я могу _оперативно_ преобрести терминатор. Например завтра?

ps: Сегодняшняя сумбурная попытка мне не удалась (отфутболили на безнал)...
:ups: Вообще в профиле не плохо указывать с какого вы города...
А так - позвоните в офис, скажите что с форума, с Дмитрием Гриневичем общались (Dmitry).
В Питере можно прямо его спросить, в Москве можно с Игорем Вихренко пообщаться (gs).

attac
Junior member
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 апр 2003, 12:05

Сообщение attac » 16 апр 2003, 14:33

setar писал(а):
attac писал(а): Я так понял у вас в продаже они есть, как я могу _оперативно_ преобрести терминатор. Например завтра?

ps: Сегодняшняя сумбурная попытка мне не удалась (отфутболили на безнал)...
:ups: Вообще в профиле не плохо указывать с какого вы города...
А так - позвоните в офис, скажите что с форума, с Дмитрием Гриневичем общались (Dmitry).
В Питере можно прямо его спросить, в Москве можно с Игорем Вихренко пообщаться (gs).
Приболел малость, поэтому отвечаю только сейчас.

Проблемы оказались действительно в терминаторе :)
Снял старый с корзины, повесил новый-все работает как часы.
Спасибо Дмитрию Гриневичу за содействие!!!

Ответить

Вернуться в «Серверы - Решение проблем»