Можно ли на AcceleRaid 170 увеличить кэш до 128MB?

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Аватара пользователя
igornov
Advanced member
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 15 окт 2002, 14:02
Откуда: Кривой Рог, Украина
Контактная информация:

Можно ли на AcceleRaid 170 увеличить кэш до 128MB?

Сообщение igornov » 04 апр 2003, 10:22

Hi!

В прайсах Trinity нашёл информацию о том что можно...хотя в документации к контроллеру написано что максимум 64MB.
Если можно то подойдёт ли для этого обычная димка в 128MB?

Заранее благодарен за ответ.

Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение a_shats » 04 апр 2003, 11:09

setar недавно прикрутил поиск... полезная весчь, право слово ;)
Если не догадываетесь, как это делается - лучше не пробуйте самостоятельно, поверьте на слово. Как минимум - потеряете гарантию.

Аватара пользователя
igornov
Advanced member
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 15 окт 2002, 14:02
Откуда: Кривой Рог, Украина
Контактная информация:

И всётаки можно ли сделать это?

Сообщение igornov » 14 апр 2003, 10:48

Первый вопрос отстаётся открытым...

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 14 апр 2003, 11:48

Поставить 128МБ можно. Просто сам майлекс этого не делал по неизвестным причинам.
Но работать будет далеко не всякая память, так что лучше сами не дергайтесь.

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 14 апр 2003, 11:49

В строке поиска вводим строку 128MB и увидем ссылку на http://www.3nity.ru/viewtopic.htm?t=145&highlight=128mb
там и читаем :)
Последний раз редактировалось Dmitry 14 апр 2003, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 14 апр 2003, 11:49

Вообще-то требуется память PC100 ECC Unbuffered.

Аватара пользователя
Андрей Куренков
free-lance moderator
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 09 окт 2002, 20:11
Откуда: Foray ltd. СПб
Контактная информация:

Сообщение Андрей Куренков » 14 апр 2003, 13:22

Dmitry писал(а):В строке поиска вводим строку 128MB и увидем ссылку на http://www.3nity.ru/viewtopic.htm?t=145&highlight=128mb
там и читаем :)
Дмитрий!
Есть подозрение, что эту часть форума могут (должны) видеть не все...

Аватара пользователя
igornov
Advanced member
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 15 окт 2002, 14:02
Откуда: Кривой Рог, Украина
Контактная информация:

Сообщение igornov » 14 апр 2003, 15:32

Ага так и есть - такой ссылки не существует....

Аватара пользователя
Zigzug
Advanced member
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 09 сен 2002, 14:17
Откуда: Moscow

Сообщение Zigzug » 14 апр 2003, 16:07

http://www.ibuy.ru/cm/model.asp?s=&ModId=10911

Пишут, что до 128.
Все удовольствие - $65

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»