Intel STL2 + 2 PIII 1266Mhz Tualatin 512Kb - is it real?

У вас сложности? Наши специалисты постараются помочь вам. Если вы сами сталкивались с похожими проблемами - поделитесь опытом.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
subz
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 мар 2003, 18:21

Intel STL2 + 2 PIII 1266Mhz Tualatin 512Kb - is it real?

Сообщение subz » 10 мар 2003, 18:26

Возможно ли в принципе такое сочитание - мать Intel STL2 и 2 проца PIII 1266 Tualatin 512Kb ? На сайте производителя процессоры такого типа не входят в список поддерживаемых этой мамой, но все же может кто нибудь заморачивался по этому поводу?
http://www.suid.ru/ Разработка и размещение Интернет проектов

Аватара пользователя
setar
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 12:03
Откуда: St. Petersburg

Re: Intel STL2 + 2 PIII 1266Mhz Tualatin 512Kb - is it real?

Сообщение setar » 11 мар 2003, 12:21

subz писал(а):но все же может кто нибудь заморачивался по этому поводу?
http://support.intel.com/support/mother ... ocsupp.htm
Обычно мы не заморачиваемся подобными экспериментами - себе дороже.

[RAF]TAHKuCT
Advanced member
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 19 окт 2002, 15:49
Откуда: г. Волжский, Волгоградская область
Контактная информация:

Сообщение [RAF]TAHKuCT » 11 мар 2003, 17:38

Работать не будут.

Аватара пользователя
Андрей Куренков
free-lance moderator
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 09 окт 2002, 20:11
Откуда: Foray ltd. СПб
Контактная информация:

Re: Intel STL2 + 2 PIII 1266Mhz Tualatin 512Kb - is it real?

Сообщение Андрей Куренков » 12 мар 2003, 20:44

subz писал(а):Возможно ли в принципе такое сочитание - мать Intel STL2 и 2 проца PIII 1266 Tualatin 512Kb ? На сайте производителя процессоры такого типа не входят в список поддерживаемых этой мамой, но все же может кто нибудь заморачивался по этому поводу?
Гарантированно не стартует. VRM МВ не поддерживает туалатины. Предельный процессор - iPIII-1000.

osasha
Junior member
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 авг 2003, 21:44

VRM для ТУПЕЛО

Сообщение osasha » 11 авг 2003, 21:58

А где можно взять VRM и почем, у меня его в комплекте не оказалось, а второй процессор без него не заводится :cry:

SY Sasha

Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение a_shats » 12 авг 2003, 09:32

Cм. сначала здесь, потом ищем по партнамберу (ATLVRM) у поставщиков. Вот здесь, однако, может вылезти проблема: у данной матери End-Of-Life уже проехал, материнка нынче эта даже вроде как Интелом и не поддерживается, потому VRM к ней найти - может стать большой головной болью.
В порядке хинта - ищите у брэндов (включая местных, российских, преимущественно - работающих с Интел ) - у них в порядке обеспечения гарантийных обязательств на "старые" сервера могут эти VRM и оказаться.
Второй момент: наличие установленного VRM все равно не даст возможности эксплуатировать туалатины на этой мат. плате. Только - коппермайны (до PIII-1000EB, 133 MHz FSB, 256 Kбайт кэш).

osasha
Junior member
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 авг 2003, 21:44

VRM & STL2

Сообщение osasha » 13 авг 2003, 18:41

Cм. сначала здесь, потом ищем по партнамберу (ATLVRM) у поставщиков. Вот здесь, однако, может вылезти проблема: у данной матери End-Of-Life уже проехал, материнка нынче эта даже вроде как Интелом и не поддерживается, потому VRM к ней найти - может стать большой головной болью.
Спасибо, за наводку. Ищущий да обрящет, я его для копермайна собираюсь использовать, процессор лежит а фичи этой нету.

SY Sasha

Ответить

Вернуться в «Серверы - Решение проблем»