SCSI - FlashPoint LW (BT-950)

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
rafan
Junior member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 фев 2003, 22:08

SCSI - FlashPoint LW (BT-950)

Сообщение rafan » 21 фев 2003, 22:15

Моя карточка - FlashPoint LW (BT-950)(на BA81C15), фирмы Mylex не хочет работать под XP. Под Win98 на ней работала магнитооптика. На сайте производителя драйвера не нашел. Драйвер под NT5.02 не подходит.
Заранее благодарен.

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 25 фев 2003, 11:55

Старая карточка. Когда их сняли с производства Win2000 еще не продавалась, не то что XP. Если драйвера из ядра не работают, думаю искать смысла нет. Буржую в техсаппорте посоветовали использовать другой SCSI контроллер, который поддерживается Windows XP.

refresh
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июл 2004, 12:48

Сообщение refresh » 19 июл 2004, 11:03

Та же самая проблема.
Неужели, сдаваться?

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 19 июл 2004, 12:45

Скорее всего увы :(
Карточка была хорошая, но уж оооочень сильно старая.

refresh
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июл 2004, 12:48

Сообщение refresh » 19 июл 2004, 13:00

Я вот нашел кое-что:
http://www.storagedrivers.com/drivers/50/50818.htm
Но, увы, там требуют логин и пароль :(

Аватара пользователя
Kirill Tkachev
Advanced member
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 08 июл 2004, 13:37
Откуда: Saint-Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Kirill Tkachev » 19 июл 2004, 18:54

Location This file is located on DriverGuide.com
т.е. идти надо прямо сюда
http://members.driverguide.com/driver/d ... erid=50818

пароли там такие :)
Логин: drivers
Пароль: all

либо
Логин: temp
Пароль: 512

в комметариях там есть как заставить всё это работать - что то удалять вроде надо....

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»