Помер AccelRaid 170 что делать ?

У вас сложности? Наши специалисты постараются помочь вам. Если вы сами сталкивались с похожими проблемами - поделитесь опытом.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Evgen
Junior member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 дек 2002, 12:13

Помер AccelRaid 170 что делать ?

Сообщение Evgen » 21 фев 2003, 12:04

:shock: Помер AccelRaid 170 !!! Чито можно сделать - есть какие нибудь взаимо заменяемые контроллеры? Можете хоть чем нибудь помочь - например мы привезем к вам винты и сольем с них данные!!!

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 21 фев 2003, 12:51

т.к. конфигурация хранится и на дисках в том числе, Вы можете подсоединить любой Mylex контроллер из перечисленных: AcceleRAID 150, 250, 170, 352, eXtremeRAID 1100, 2000, 3000.

Если контроллер куплен у нас - готовы заменить за 5 минут. Если не у нас обращайтесь к своему поставщику.

P.S. Волноваться не стоит, пока рано. Лучше позвонить нам по телефону.

Evgen
Junior member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 дек 2002, 12:13

А что если

Сообщение Evgen » 21 фев 2003, 14:19

:roll: :?: Если заменить Рэйд на такой же - то все будет Ок? То есть если конфигурация контроллера хранится на винтах, нужла ли какая нить дополнительная настройка или все и так заработает (интересует увидит ли все данные он) ?

Аватара пользователя
CyberDrake
free-lance moderator
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 10:39
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение CyberDrake » 21 фев 2003, 15:07

да совершенно верно, ничего делать не надо - все подхватится и так
только перед этой операцией firmware контроллера обновите по крайней мере до той версии, что была на умершем собрате, или более новой
Информация по обновлению firmware есть на этом форуме
удачи

Ответить

Вернуться в «Серверы - Решение проблем»