Mylex 352 + Win 2K AdvServ + SP3

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Roma
Junior member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 мар 2003, 13:28
Откуда: Кишинев

Сообщение Roma » 05 мар 2003, 14:11

Dmitry писал(а):Интересное дело - ну не разу таких проблем не было - а ведь такая связка просто стандартная. Кстати и у наших клиентов тоже (это на ниших серваках), а вот на чужих такое часто - обычно или старые прошивки (в том числе винтов, корзин и др.) или банально просто кабельная система не правильная (самопал или вообще кабели и терминаторы не правильные). Фактор очумелых ручек не учитываю - это не в этой теме :)
а что любезный, вы рекомендуете по каждому "чиху" BIOS HDD обновлять?

Аватара пользователя
CyberDrake
free-lance moderator
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 10:39
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение CyberDrake » 05 мар 2003, 14:14

обновлять не обновлять, а вот посмотреть настройки mode page в hdd при глючной работе не помешает

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 05 мар 2003, 14:17

Мое замечание про диски DDYS и старое фирмваре - не "каждый чих", а вполне конкретная глючность конкретной версии фирмваре диска. Отваливались от рэйда они очень стабильно и с похожими симптомами.

Yurik
Junior member
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 янв 2003, 18:45
Откуда: Peterburg

Сообщение Yurik » 23 май 2003, 18:14

ну, чтож, прошло больше 4-х месяцев - все работает при СП2 :)

Аватара пользователя
Zigzug
Advanced member
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 09 сен 2002, 14:17
Откуда: Moscow

Сообщение Zigzug » 29 май 2003, 10:40

Я извиняюсь, но у нас именно 352-ой, и с винтами DDYS с "плохой прошивкой" и с W2K ADV и с SP3 пашет 39 дней, 17 часов и 3 минуты без перезагрузок, зависов и всякого такого... 8)

Аватара пользователя
setar
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 12:03
Откуда: St. Petersburg

Сообщение setar » 29 май 2003, 11:38

Zigzug писал(а):Я извиняюсь, но у нас именно 352-ой, и с винтами DDYS с "плохой прошивкой" и с W2K ADV и с SP3 пашет 39 дней, 17 часов и 3 минуты без перезагрузок, зависов и всякого такого... 8)
:angel: Это всё правильное биополе :wink:

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 29 май 2003, 11:43

У него оно не только правильное, но и большое :D :D :D
Чтобы 5кВА ЮПС на высоту два метра закинуть, надо быть сильным душой и полем!!! :)

А прошивку стоило бы поменять. Бывало что и после года работы отвалы начинались.

Аватара пользователя
Zigzug
Advanced member
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 09 сен 2002, 14:17
Откуда: Moscow

Сообщение Zigzug » 29 май 2003, 14:32

Не будем тыкать пальцАми, но кое-кто обещал после праздников прислать цены на IBM.... :?

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»