Переход на диски большей емкости

Конфигурирование, планирование RAID систем, возможности, технологии, теория. Qlogic, LSI Logic, Adaptec ...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
LPV
Advanced member
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 31 янв 2003, 05:15
Контактная информация:

Переход на диски большей емкости

Сообщение LPV » 31 янв 2003, 05:37

RAID 5 на 4 дисках +1 на горячей замене контроллер AR170 винты по 37 Гиг ..... возможно каким-либо образом перейти на винты большей емкости без убивания всей информации на имеющемся массиве.

И второй вопрос если массив работает на 37 гиговых винтах (горячей замены нет) один винт выходит из строя .... можно ли накрывшийся 37 гиговник заменить другим диском большей емкости. ?

Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение a_shats » 31 янв 2003, 10:05

Искренне предлагаю - в Поиск и FAQ, уже куча тем на эту тему ;) (с)

LPV
Advanced member
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 31 янв 2003, 05:15
Контактная информация:

Сообщение LPV » 31 янв 2003, 12:40

искренне соглашусь если мне объяснят хотябы примерно как пользоваться поиском ..... я ищу текст который есть в заголовке моего сообщения а мне говорят что ничего не найдено ... мистика что-ли ??

Аватара пользователя
CyberDrake
free-lance moderator
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 10:39
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение CyberDrake » 31 янв 2003, 12:57

почитайте FAQ по RAID системам

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 31 янв 2003, 14:12

Чего то и правда ПОИСК не так работает :( - разбираемся и все исправим. :bye:

Ответить

Вернуться в «Массивы - RAID технологии.»