Каким должен быть сервер на базе Athlon

Как создать сервер оптимальной конфигурации.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение a_shats » 27 ноя 2002, 17:38

По указанной ссылке - The page you have requested is either temporarily unavailable or does not exist. ;(

Аватара пользователя
setar
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 12:03
Откуда: St. Petersburg

Сообщение setar » 27 ноя 2002, 17:43

:( ссылка содержит спец символ "^" нужно её скопировать и ручками вставить в браузер

Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение a_shats » 27 ноя 2002, 18:00

Упс... Сорри, пропустил.

Аватара пользователя
Arkadi Glazyrin
Power member
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16 окт 2002, 10:15
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Arkadi Glazyrin » 24 июн 2003, 09:18

a_shats писал(а):Интересный момент: где-то проскакивало, что запихали не то Tyan не то Supermicro дуальную мать под Атлоны в Интеловский корпус. Если так, то - очень интересный во всех отношениях получился вариант бы.. Скажем, в Hudson III.
Да? Такое возможно? А как быть с питанием? У Хадсона три штырька лишних.

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 24 июн 2003, 12:12

Супермикра не делает мамы под АМД. И скорее всего не будет. Наверно Таян. Но в интеловский ящик неинтеловские мамы совать - себе дороже. А чем плохи супермикры SC742x? Туда все лезет.

saper
Junior member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 авг 2003, 18:30

Сообщение saper » 28 авг 2003, 18:44

Нам собрали 2 сервера, один в след. конфигурации:
CPU: 2xAthlon XP 1500+ (те что работают и опознаются как MP)
MB: ASUS A7M266-D
RAM: Samsung 512Mb DDR ECC Registred
Video: S3 Savage AGP 8MB (самая обычная)
NetCard: 2x3C980C-TX
NetCard: 1x3C996B-T
RAID: 3Ware HW ATA RAID 7500-4 (макс. 4 диска)
HDD: 2xMaxtor 80Gb 7200rpm (в RAID-1)
Case: InWin R3000 RackMount 5U
CPU Cooler: 2xThermalTake Volcano 7
Case Cooler: 12cm fan (шел в корпусе)
Control: ASUS I-Panel Deluxe

Все уже полгода как работает без остановок, я позже подробнее отвечу на вопросы.

Проблемы:
любая сетевуха на одной шине с 3Ware теряет пакеты в моменты чтения с контроллера, переставили на вторую шину PCI (на плате их 2 - 4 слота по 32/33 и два по 64/66).
ASUS I-Panel Deluxe (при отображении информации пакеты теряются, как при автоматическом обновлении каждые 8 секунд, так и при ручном - нажатие кнопок на панели).

С охлаждением проблем нет, сейчас в корпусе 26C, на процах 29C, но в серверной 2 кондиционера Fujitsu.

Ответить

Вернуться в «Серверы - Конфигурирование»