Что за зверь AcceleRAID 160?

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
[RAF]TAHKuCT
Advanced member
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 19 окт 2002, 15:49
Откуда: г. Волжский, Волгоградская область
Контактная информация:

Что за зверь AcceleRAID 160?

Сообщение [RAF]TAHKuCT » 24 янв 2003, 12:14

Что это за контроллер? У меня предположение что это переименованный в 170LP...

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 24 янв 2003, 12:32

оно и есть. т.е. А170 с подрезанным процессором и память 16МБ запаяна на плате (неувеличиваемая).

Аватара пользователя
CyberDrake
free-lance moderator
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 10:39
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение CyberDrake » 24 янв 2003, 17:53

еще на 160-ом в отличие от 170-ого процессор не i960RM, а i960RS

[RAF]TAHKuCT
Advanced member
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 19 окт 2002, 15:49
Откуда: г. Волжский, Волгоградская область
Контактная информация:

Сообщение [RAF]TAHKuCT » 24 янв 2003, 18:53

Так... А фирмваре ему нужно особенное или от A170 подойдет?

Аватара пользователя
CyberDrake
free-lance moderator
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 10:39
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение CyberDrake » 24 янв 2003, 19:33

нет, firmware нужен свой

[RAF]TAHKuCT
Advanced member
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 19 окт 2002, 15:49
Откуда: г. Волжский, Волгоградская область
Контактная информация:

Сообщение [RAF]TAHKuCT » 25 янв 2003, 20:04

Так.. А где же его брать? На сайте www.mylex.com об этом контроллере даже нет инфы

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 27 янв 2003, 11:39

Точнее, можно стянуть отсюда

Аватара пользователя
CyberDrake
free-lance moderator
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 10:39
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение CyberDrake » 27 янв 2003, 11:59

Неужели?
а как на счет

http://www.mylex.com/products/accelerai ... 170lp.html

кстати, здесь лежит свежая прошивка:
http://www.mylex.com/support/current_raid/ac160_510.exe

описания контроллеров на Mylex лежат здесь:
http://www.mylex.com/support/productgd/index.html

Успехов :wink:

Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение a_shats » 27 янв 2003, 13:48

Интересная штука. Есть пара вопросов к имеющим (щупавшим):
1. Производительность (насколько хуже 170/LP)
2. Цена (насколько дешевле, разы или %)
3. Поставляется ли еще вещь Mylex'ом и продается ли в Тринити ?

[RAF]TAHKuCT
Advanced member
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 19 окт 2002, 15:49
Откуда: г. Волжский, Волгоградская область
Контактная информация:

Сообщение [RAF]TAHKuCT » 27 янв 2003, 18:12

Огромное спасибо за инфу и за путь истинный! :)

shibog
Junior member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июн 2003, 19:21
Контактная информация:

Сообщение shibog » 09 июн 2003, 11:04

Так вот, в описании 160 написано, что DOS drivers имеются, а на сайте их я не нашел - не досмотрел, видно. Направь на путь истинный

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»