Проблемы с UDMA 133...

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
CH2
Junior member
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 янв 2003, 02:42

Проблемы с UDMA 133...

Сообщение CH2 » 17 янв 2003, 02:47

Доброго времени суток :)
Имеется RAID Controller HPT-372, не могу выставить режим UDMA 133.
Не подскажете, каким образом можно это сделать?
З.Ы: На контроллере еще болтается старенький винт DMA 33...
Заранее благодарен....

Аватара пользователя
setar
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 12:03
Откуда: St. Petersburg

Сообщение setar » 17 янв 2003, 04:55

Режим включается автоматически при наличии 80pin кабеля и устройств поддерживающих 133Mhz

CH2
Junior member
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 янв 2003, 02:42

Сообщение CH2 » 17 янв 2003, 06:33

Спасибо...

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»