Dual XEON и AGP 8x !!!

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 23 июл 2003, 14:19

Посмотрите еще здесь http://www.3nity.ru/viewtopic.htm?p=428

Аватара пользователя
9370
member
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 июл 2003, 11:27
Откуда: Syzran/samara reg

Сообщение 9370 » 24 июл 2003, 07:30

:cry: Все указанное просмотрел, перечитал, но опять-же: Общий смысл всего, что на W2K некоторые приложения прекрасно работают с HyperTr, а некоторые нет. Меня интересует следующий вопрос - как с HT будет вести себя Oracle9i, в принципе пока HT включен и все работает прекрасно, без всяких глюков.
(C) By 9370

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 24 июл 2003, 10:26

Похоже не все :D

Там была ссылка на сайт Microsoft, привожу ее еще раз:
http://www.microsoft.com/hwdev/platform ... indows.asp
Так вот, там очень четко написано все, касаемо всех версий Windows.

0618
Junior member
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 июл 2003, 15:24

старенькое еще 16 разрядное

Сообщение 0618 » 25 июл 2003, 14:56

Так "старенькое еще 16 разрядное" и не хочет работать. Т. е. работает, но неустойчиво. Программа связи в банк-клиенте. Сеанс связи может пройти успешно 1 раз из трех в среднем. При переходе с 4 на 2 процессора работает более устойчиво. Все остальное работает прекрасно. Что делать?

Николай.

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 25 июл 2003, 16:51

Просто отключить Hyper Threading.

0618
Junior member
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 июл 2003, 15:24

Сообщение 0618 » 25 июл 2003, 18:05

При отключении Hyper Threading приложение работает примерно в 2 раза устойчивей чем с ним. Остаются ведь 2 процессора вместо четырех.
И только, при загрузке однопроцессорного ядра W2k, все работает прекрасно. Нельзя ли оперативно без перезагрузки включать одно процессорный режим? В Windows 2003 есть возможность выключения одного процессора?

С уважением,
Николай.

Ответить

Вернуться в «Станции видеомонтажа, графические системы, рендеринг.»