В очередной раз про файл-сервер.

Как создать сервер оптимальной конфигурации.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Аватара пользователя
exLH
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 5061
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 15:49
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение exLH » 28 июн 2006, 13:43

За сервер - пожалуйста :)
3DM2 мониторить контроллер 8506 конечно будет. Ограничения, которые возникают на управление есть, но их мало (описаны на сайте) и они в основном обходятся.
Связку 8506 + 9550, если честно, не тестировали. Есть серьезное подозрение, что работать будет. Но 100%-й уверенности, увы, нет.

Andreru
Junior member
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 15:56
Откуда: Пенза

Сообщение Andreru » 28 июн 2006, 18:36

В описании на 9550 сказано, что может быть установлено до 256Mb DDR2 400 ECC памяти, при этом 128Mb есть на борту. Но на фотке разъема не видно, он сзади или есть разные варианты контроллеров? Если все-таки устанавливается модуль, то получается нужен максимум 128MB?

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 28 июн 2006, 18:37

Там память запаяна намертво, насколько я помню.

Andreru
Junior member
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 15:56
Откуда: Пенза

Сообщение Andreru » 28 июн 2006, 18:39

Т.е. внешнего разъема нет? Тогда как можно получить 256Mb?

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 28 июн 2006, 18:40

Я не знаю откуда Вы это взяли.
И еще не понимаю, на кой ляд файлсерверу столько кэша.

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 28 июн 2006, 18:42

Ааа, понял. Это в 12 и 16 канальниках столько запаяно.

Andreru
Junior member
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 15:56
Откуда: Пенза

Сообщение Andreru » 28 июн 2006, 18:46

А, тогда понятно. Не обратил внимание, что у 12-16 канальных onboard написано 256Mb. Спасибо.

Ответить

Вернуться в «Серверы - Конфигурирование»