Enclosure FALED?!
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
-
- Advanced member
- Контактная информация:
Enclosure FALED?!
Есть сервер на SHG2+A352+две интеловские корзины+6 HDD ST читы 10к. В одной корзине 4 винта, в другой два. Каждая корзина на отдельный канал посажена.
GAM говорит что Enclosure Faled, хотя проблем не наблюдается никаких. Что за грабли?
GAM говорит что Enclosure Faled, хотя проблем не наблюдается никаких. Что за грабли?
- CyberDrake
- free-lance moderator
- Контактная информация:
-
- Advanced member
- Контактная информация:
Последовательность была такая - сборка сервера (вместе с установкой второй корзины), запуск, прошивка всех новых биосов (BMC, HSC для двух корзин, FRU/SDR, BIOS мат. платы и Mylex A352), установка вин2000 сервер. Причем когда все было поставлено Enclosure была ОК... Я думаю вот что - не было всех винтов поставлено. В одной корзине был один винт, во второй три. Потом доставил туда, где один винт еще один, во вторую добавил еще один винт.. Может из за этого что то не так.
В Storage Console на интеловских контроллерах можно состояние Enclosure посмотреть, изменить.. Можно ли что то такое делать на данном Mylex A352?
В Storage Console на интеловских контроллерах можно состояние Enclosure посмотреть, изменить.. Можно ли что то такое делать на данном Mylex A352?
-
- Advanced member
- Контактная информация:
Адрес сходный быть не может, потому как у HDD джамперы не выставлялись, за ненадобностью.
Так вот посмотреть может и можно, но как отконфигурить SAF-TE?
Кстати по скорости мулекс не особо как то. Может я не так мерил, но в и IOMetre с такими же винтами Intel SRCU31A дает больше I/O per second в паттернах web/file server
Так вот посмотреть может и можно, но как отконфигурить SAF-TE?
Кстати по скорости мулекс не особо как то. Может я не так мерил, но в и IOMetre с такими же винтами Intel SRCU31A дает больше I/O per second в паттернах web/file server
- Dmitry
- Сотрудник Тринити
- Контактная информация:
У Mylex - никак, они считают что нет надобности его конфигурировать -как отконфигурить SAF-TE?
зачем давть это юзеру - например он оншибется и отконфигурирут вентилятор который обдувает винты

Да же на очень дорогом оборудовании IBM, Xyratex - можно только смотреть и ничего не поменять.
Похоже на то, там отличия в IOMETER даже на глаз видны. Тут приговор однозначный. Набортовый ЦПУ грузится меньше и соответственно предел насыщения у Mylex отодвинут дальше.Кстати по скорости мулекс не особо как то. Может я не так мерил,
Предлагаю перемерить.
-
- Advanced member
- Контактная информация: