SRCU 42X и RAID 10 ?

Конфигурирование, планирование RAID систем, возможности, технологии, теория. Qlogic, LSI Logic, Adaptec ...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
vsad
Junior member
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 янв 2004, 16:39

SRCU 42X и RAID 10 ?

Сообщение vsad » 27 июл 2004, 09:35

Есть данный сабж 42X? есть в корзине 5 сигейтов по 36 гиг
подскажите как сделать RAID 10 на 4 винтах а 5 винт оставить в hot spare ?
весь биос облазил у райда не нашел :(

vsad
Junior member
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 янв 2004, 16:39

Re: SRCU 42X и RAID 10 ?

Сообщение vsad » 27 июл 2004, 10:23

vsad писал(а):Есть данный сабж 42X? есть в корзине 5 сигейтов по 36 гиг
подскажите как сделать RAID 10 на 4 винтах а 5 винт оставить в hot spare ?
весь биос облазил у райда не нашел :(
http://www.3nity.ru/viewtopic.htm?t=180 ... c&start=15
вот тут Ваш сотрудник написал что сделать, но видимо я такой тупой - все равно не въезжаю как на этом райде поднять 10 уровень
5 в легкую а 10 никок :(((

Аватара пользователя
ALEX_SE
Advanced member
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 17 апр 2003, 10:23
Откуда: Saratov
Контактная информация:

Сообщение ALEX_SE » 27 июл 2004, 12:17

Отмечается 2 диска. Enter. Создается RAID-1. Enter.
Отмечается еще два. Enter. Создается RAID-1. Enter.
Еще Enter (или F10, на LSI320-1 достаточно Enter), и в свойствах устанавливаем span. Он по-моему правильный встанет "по-дефолту".
Сохраняем конфиг.
Spare-диск отмечается в другом месте, впрочем его можно потом будет создать в в виндах.

Ответить

Вернуться в «Массивы - RAID технологии.»