3DMax под AMD.

Как создать сервер оптимальной конфигурации.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Аватара пользователя
Курдиков Сергей
Advanced member
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 14:35
Контактная информация:

3DMax под AMD.

Сообщение Курдиков Сергей » 25 дек 2002, 07:28

Помнится, была тема про "Гипер Триадинг". Там обсуждалась производительность упомянутой технологии и за одно прошлись вскользь про считалочку 3DMax R5.

Так вот. Погонял я тут две машинки. Параллельно. Порендерил несколько штатных сценок. Отношение результатов получилось, примерно, равное. Привожу результаты по одной из сцен.
Посмотрите, что получилось:

2 x 2.4GHz P4 Xeon, E7500, 1GB ОЗУ, w/o HT: 0:41:37c
2 x 2.4GHz P4 Xeon, E7500, 1GB ОЗУ, with HT: 0:44:53c
2x 1900+MP, AMD762/768, 1GB ОЗУ, HT - что такое HT: 0:34:13c

А если бы я поставил 2400MP ?
Нет ребята, AMD положительно имеет право на жисть. :D

Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение a_shats » 26 дек 2002, 01:18

Уф. Тяжело уже попугайствовать ;)
Не для этого НТ вообще. Не для этого. Это-тяжелая счетная задачка, грузящая процессор (и все между ним и памятью) так, что ничего незагруженного уже не остается. А единственное назначение НТ- как раз использование ненагруженных исп. устройств при относительно невысокой нагрузке (либо при пиковой нагрузке - но не на все блоки) на процессор. И потом - 3DMax - не знает (не оптимизирована) о НТ. Вот оптимизируют - там видно будет.
А что касательно АМД - усиленно ждем ;) серверный вариант Оптерона (SledgeHammer который). И обвязку соотв. под него (матери, корпуса, barebone) -серверную.

Ответить

Вернуться в «Серверы - Конфигурирование»