Где взять свежий GAM для Mylex A170?

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение a_shats » 13 июл 2004, 16:01

За всю Одессу не скажу ;) , но сам зафиксировал пару глюков на Mylex A352 с SW Kit 5.20 - было выпадение винтов из массива, непонятки с Consistency Check... Почти готов был списать аппарат в гарантию, на всякий случай откатил все (прошивки, драйвера, GAM) до 5.10 - все стало ОК.

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 13 июл 2004, 16:06

Про 5.20 есть мое имхо :)
Просто как-то пару раз нарывался на конкретные непонятки с ним (сейчас за давностью уже не помню детали). А 5.10 никогда не вызывал нареканий. Тем более что изменений там особых нет.

Zirro
Advanced member
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 14:03
Откуда: Киров
Контактная информация:

Сообщение Zirro » 13 июл 2004, 16:07

Хорошо, не буду искать приключений на "пятую точку", воспользуюсь версией 5.10.
Большое спасибо сотрудникам Тринити за консультацию :agree: , тему можно закрывать.

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»