Корзина EN-8702 постоянно мигают диоды ->

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 12 июл 2004, 19:16

с фонариком не увидеть, лучше подплить 2 мм сразу. :wink:

cju
Junior member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 июл 2004, 10:40
Откуда: SPb
Контактная информация:

Сообщение cju » 14 июл 2004, 13:48

Что интересно в конфигурации RAID 1 работает нормально:
лапочки практически не мигают! Работает даже без терминатора, в режиме cascade.
Сейчас "мигрирую" на RAID 0+1, посмотрю что будет.

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 14 июл 2004, 14:06

что значит без терминатора :shock: , это не работает, а просто подключено,
это все равно что телевизор без антенны :D

cju
Junior member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 июл 2004, 10:40
Откуда: SPb
Контактная информация:

Сообщение cju » 14 июл 2004, 14:57

Да, вот так вот. Сначала поставил винду с терминатором, потом просто вытащил терминатор, а оно как работало, так и работает!
Хотя,по правде сказать, система с самого начала так работала (без терминатора, в RAID 5), но диоды мигали и с терминатором и без него.
Чушь какая та.

cju
Junior member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 июл 2004, 10:40
Откуда: SPb
Контактная информация:

Сообщение cju » 14 июл 2004, 16:50

Нет с RAID 0+1 не прокатило. Как мигали так и мигают и с терминатором и без него. :(

Аватара пользователя
setar
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 12:03
Откуда: St. Petersburg

Сообщение setar » 15 июл 2004, 12:22

Имеются SCSI стандарты и принципы построения SCSI подсистем, не стоит нарушать их исключая терминатор там где он просто необходим,
ничего хорошего из этого невыйдет.

Это как заправить машину вместо 95 го - 76 ым бензином , может быть даже поедет, но ...

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»