Mylex AcceleRaid170 - пациент скорее мертв, чем жив???

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Kefir
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июл 2004, 12:16

Mylex AcceleRaid170 - пациент скорее мертв, чем жив???

Сообщение Kefir » 08 июл 2004, 12:33

:!: Ситуация: после переконфигурирования райда с 5 на два 1 и форматирования одного винта, контроллер не дает запуститься "материнке" (проверено на трех разных "матерях")
:?: Вопрос: однозначно ли здох контроллер?
если нет, то как проверить и реанимировать?

Просто не вериться, чтоб вот так - "на ровном месте", он здох... :(

p.s. все остальное живо - "мать"(Superio 370DL3), винты, корзина... (проверено, уже в работе)

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 08 июл 2004, 13:44

А каким конкретно образом не дает? Поподробнее, плиз.

Kefir
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июл 2004, 12:16

Сообщение Kefir » 08 июл 2004, 14:37

Если AcceleRaid170 "не воткунт" в материнку, то идет нормальная загрузка, а если "воткнут" , то - черный экран, даже информации о биосе видео не видно...

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 08 июл 2004, 15:05

Если контроллер без винтов ведет себя так же, то с ним беда. Можно попробовать перевдуть ему фирмварь со снятым джампером maintanance mode. Но это очень странно, если Вы никаких манипуляций, кроме переделки массива, не делали.

Kefir
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июл 2004, 12:16

Сообщение Kefir » 08 июл 2004, 15:58

gs писал(а):Если контроллер без винтов ведет себя так же, то с ним беда. Можно попробовать перевдуть ему фирмварь со снятым джампером maintanance mode. Но это очень странно, если Вы никаких манипуляций, кроме переделки массива, не делали.
Без винтов так же... :( значит все?

А джампер "maintanance mode" мог повлиять (был снят)?

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»