глюки sds2

У вас сложности? Наши специалисты постараются помочь вам. Если вы сами сталкивались с похожими проблемами - поделитесь опытом.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Ingvar
Junior member
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 июл 2004, 23:00
Откуда: moscow
Контактная информация:

глюки sds2

Сообщение Ingvar » 06 июл 2004, 23:12

День добрый, собрал машину на sds2 в sc5100 с одним камнем - 1133\256\LS5GQ во втором слоте заглушка, две ригистровые планки по 128, при включении сразу вырубается и пищит 1-5-2-3 на 66 странице tps.pdf надпись - Processor configuration error (e.g., mismatched VIDs)
клир смос & отсутствие батарейки - ноль реакции , по логике решиться может путём биос рековери - однако он продолжает в rcvr пищать и даже не вспоминает про флопик ...

Аватара пользователя
exLH
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 5061
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 15:49
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение exLH » 07 июл 2004, 10:16

У вас там стоит туалатин с 256кб кэшом, а они (такие) не работают в двухпроцессорных конфигурациях. Надо ставить Penitum III-S. С ним будет все нормально.

Аватара пользователя
exLH
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 5061
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 15:49
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение exLH » 07 июл 2004, 10:18

Т.е. даже если он такой там один стоит, то мать все равно не заведется.

Ingvar
Junior member
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 июл 2004, 23:00
Откуда: moscow
Контактная информация:

Сообщение Ingvar » 07 июл 2004, 18:28

так поидее он как раз должен если он один (как у меня) заводиться . - т.е. в той же доке мелькало гдето что в 1 камневых конфах 256 держиться ...

Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение a_shats » 07 июл 2004, 18:42

На SDS2 эти процессоры НЕ работают.
ТОЛЬКО PIII-S .

Ответить

Вернуться в «Серверы - Решение проблем»