ДОбавление оперативной памяти в сервер sds2

У вас сложности? Наши специалисты постараются помочь вам. Если вы сами сталкивались с похожими проблемами - поделитесь опытом.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
andi
Power member
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 20 май 2003, 10:07

ДОбавление оперативной памяти в сервер sds2

Сообщение andi » 17 июн 2004, 09:00

Здравствуйте.
Решил добавить еще немного памяти на сервачек. Вопрос вот в чем нужно мне после добавления памяти обновлять BMC/FRD и прочее.
Спасибо.

Аватара пользователя
exLH
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 5061
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 15:49
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение exLH » 17 июн 2004, 11:02

BMC обновлять не нужно. А вот FRU/SDR можно прошить, только ту же самую версию, только чтобы обновить информацию. Хуже от FRU/SDR точно не будет :)
А если соберестесь обновлять BMC, то уж прошивайте тогда все и в правильной последовательности. (Если сейчас все работает и претензий нет, то делать это конечно не надо).

Ответить

Вернуться в «Серверы - Решение проблем»