[Tool to Benchmark Disk I/O on NetWare Serversl]
но не совсем понятно как пользоваться этой прогой

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
Данные результаты очень напоминают то, что показывает IOMeter на одном процессе с одним коннектом. Там бы получилось примерно 40 на 14 MB/s.Подскажите, пожалуйста, нормальные ли это результаты для RAID-5 с тремя 18 Gb SCSI винтами.
Собственно контроллер стоит Intel'овский (SRCMR) и машина НЕ однопользовательская, а будущий Novell сервер на 50 users.Почему мы и не рекомендуем применять Mylex для однопользовательских рабочих(графических) станций.
ТО есть опять пришли к тому с чего начинали,Отсюда можно предположить, что тестовая программулинка работает в "одно жало" и не создаёт эмуляцию многозадачности. А между тем, зона насыщения RAID-контроллера стоит значительно дальше одного процесса.
В том то все и дело, что серверт стоит на обкатке, к нему подключена только 1 машина на 100 мегабит. И я пытаюсь "выжать" из него максимум перед тем как переносить его в рабочую сетку.если сетка шустрая
Мне реально интересно посмотреть как работает дисковая подсистема.все равно реально-то интересно как сервак сетевые запросы отрабатывает
Вот уж действительно странные дела творятся.Zirro писал(а):Вот это красота![]()
![]()
.
После повторного запуска утилиты Disk Test for NetWare слетели все разделы на винте (и DOS'овый и Novell'овский).
С проблемой тестирования отдельно дисковой системы под Novell я не сталкивался.Zirro писал(а):P.S. Ну неужели никто не сталквался с такой проблемой:roll:
Полностью согласен, просто процы и память я уже погонял, а вот диски и сеть пока нет. Но раз уж есть комплексные тесты (о чем я как то и не подумалмы тестируем систему в комплексе, и если производительность не нравится - думаем и меняем что либо
Я бы тоже хотел проделать эти действия, если можно, то опишите, пожалуйста, поподробнее методику тестирования, и где можно взять описанные программы.Обычно если клиент просит протестить Файл сервер под Novell мы производим следующее действия ...
Наша технология тестирования очень похожа на то что описано здесь, только попроще:Zirro писал(а): Я бы тоже хотел проделать эти действия, если можно, то опишите, пожалуйста, поподробнее методику тестирования, и где можно взять описанные программы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей