Проблема с контроллером LSI MegaRAID SCSI 320-1

У вас сложности? Наши специалисты постараются помочь вам. Если вы сами сталкивались с похожими проблемами - поделитесь опытом.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Aleksander
Junior member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 апр 2004, 16:06
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Проблема с контроллером LSI MegaRAID SCSI 320-1

Сообщение Aleksander » 29 апр 2004, 16:42

У меня такая проблема: есть сервер, корпус Intel SR2300,
материнка Intel SE7501WV2,
2 проца Intel Pentium 4 3.06 Xeon <Socket 604 1Mb 533MHz> [BOX], память 2 модуля 512Mb <DDR 266MHz Registred ECC> *Kingston*, RAID контроллер LSI MegaRAID SCSI 320-1,
RAID массив 5 уровня из 6 винтов Seagate ST336607LС <U320, 80pin, 10Krpm>.
Все работает нормально до тех пор, пока не создашь нагрузку на RAID массив (например программой IOMeter). После того как запускается IOMeter,
сервер работает 5-10 минут, после чего либо сам перегружается, либо выдает ошибку STOP 0x7A. ОС Windows Server 2003 EE. Подозреваю контроллер, но хотел бы посоветоваться, может кто-нибуль сталкивался с таким глюком. Заранее спасибо.

Аватара пользователя
exLH
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 5061
Зарегистрирован: 11 фев 2004, 15:49
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение exLH » 29 апр 2004, 16:50

Проверьте версии прошивок. Причем как у контроллера, так и у интелового конструктора. И версию драйвера конечно тоже.
Запустите Consistency Check на массив, возможно он покажет что что-то не так.

Ответить

Вернуться в «Серверы - Решение проблем»