Скажите или подскажите как можно вообще работать по RDP
Он же медленно рисует или как - то можно поменять какие нить ключики подскажите
RDP скорость
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
- Dimon78
- Advanced member
- Контактная информация:
А почему используешь не CITRIX, для него есть решение.
Взято с citix.pp.ru
Увилечение прорисовки для ICA, думаю что для RDP анологичное должно быть.
Ключик настраивал с командной строки.
Чтобы посмотреть все значения ключей (keysync) выполни с командной строки - keysync /q, на экране увидишь список ключей с выставленными значениями. Предпоследний ключик и есть тот самый
ICAThinwireFlags. У меня он был выставлен с о значением 115 . Я так и не понял для каких типов соединений было выставлено данное дефолтное значение. У меня сетка lan 100mb, методом последовательного увеличения этого занчения я пришел к 150, проверил на клиентах все ок залетало.
Делается это комадой (keysync ICAThinwireFlags /value:150)
В какой-то доке for the best screen redraw предлагалось менять значение на 3, как я понял это для модемных соединений.
Взято с citix.pp.ru
Увилечение прорисовки для ICA, думаю что для RDP анологичное должно быть.
Ключик настраивал с командной строки.
Чтобы посмотреть все значения ключей (keysync) выполни с командной строки - keysync /q, на экране увидишь список ключей с выставленными значениями. Предпоследний ключик и есть тот самый
ICAThinwireFlags. У меня он был выставлен с о значением 115 . Я так и не понял для каких типов соединений было выставлено данное дефолтное значение. У меня сетка lan 100mb, методом последовательного увеличения этого занчения я пришел к 150, проверил на клиентах все ок залетало.
Делается это комадой (keysync ICAThinwireFlags /value:150)
В какой-то доке for the best screen redraw предлагалось менять значение на 3, как я понял это для модемных соединений.