RDP скорость

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
webcrush
Junior member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 мар 2004, 17:55

RDP скорость

Сообщение webcrush » 30 мар 2004, 17:59

Скажите или подскажите как можно вообще работать по RDP
Он же медленно рисует или как - то можно поменять какие нить ключики подскажите

Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение a_shats » 30 мар 2004, 18:38

Какой канал между клиентом и сервером ?
Какие настройки (разрешение/бит) на клиенте ? Включен ли звук ?
Ну и - почитать citrix.by.ru ;)

Аватара пользователя
Dimon78
Advanced member
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 28 авг 2003, 09:30
Откуда: Vladivostok
Контактная информация:

Сообщение Dimon78 » 05 апр 2004, 04:36

А почему используешь не CITRIX, для него есть решение.

Взято с citix.pp.ru
Увилечение прорисовки для ICA, думаю что для RDP анологичное должно быть.

Ключик настраивал с командной строки.

Чтобы посмотреть все значения ключей (keysync) выполни с командной строки - keysync /q, на экране увидишь список ключей с выставленными значениями. Предпоследний ключик и есть тот самый
ICAThinwireFlags. У меня он был выставлен с о значением 115 . Я так и не понял для каких типов соединений было выставлено данное дефолтное значение. У меня сетка lan 100mb, методом последовательного увеличения этого занчения я пришел к 150, проверил на клиентах все ок залетало.
Делается это комадой (keysync ICAThinwireFlags /value:150)
В какой-то доке for the best screen redraw предлагалось менять значение на 3, как я понял это для модемных соединений.

Ответить

Вернуться в «Серверы - ПО, Windows система, приложения.»