Можно ли расширить память у LSI MegaRAID U320-4X ?

Конфигурирование, планирование RAID систем, возможности, технологии, теория. Qlogic, LSI Logic, Adaptec ...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Vitaliy (Nitro)
Junior member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 мар 2004, 13:57

Сообщение Vitaliy (Nitro) » 24 мар 2004, 13:31

Скорей всего задача стандартная для данной конфигурации сервера.
Нужна максимальная мощ от дискового сервера. Пространство даже в расчет не берется. Главное скорость!

Поэтому и нужен такой вот мега рейд.

ВТБ!
free-lance moderator
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 06 ноя 2002, 11:00
Контактная информация:

Сообщение ВТБ! » 24 мар 2004, 13:55

Vitaliy (Nitro) писал(а):Нужна максимальная мощ от дискового сервера. Пространство даже в расчет не берется. Главное скорость!
То есть СУБД? SQL-сервер, надеюсь?
Просто для аналитики большой объём кеша контроллера не нужен, для транзакций тоже.
Эффект от большого кеша на запись может быть только на задачах, которые добавляют/модифицируют большие объёмы данных. У вас именно подобные задачи?

Не совсем понятно, почему три корзины по 5 дисков, что за корпус?
Кстати, у контроллера только два "внутренних" канала...

Ответить

Вернуться в «Массивы - RAID технологии.»