Возможно ли создать RAID1-массив без потери старых данных?
Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s
-
- Junior member
- Контактная информация:
Возможно ли создать RAID1-массив без потери старых данных?
Есть сервер на базе 2хXEON, матери на 7500CW2, Вин2000 Сервер. На нем на внешнем SCSI-контроллере висят два диска по 36Гб. На сервере планировался RAID, но заказывавший его человек лопухнулся и прошляпил этот момент, хотя и заказал 2 одинаковых винта для создания зеркала. Система завязана только на первый диск, на второй складывали разное барахло и сейчас я его уже очистил, ничего нужного там нет.
Сейчас к серверу докупили SRCU31A и возложили на меня почетную обязанность воплотить старую идею с зеркалом. Я в SCSI и RAID - увы, почти полный ноль. Поэтому спрашиваю тут - можно ли сделать зеркало, не переставляя систему?
Т.е. если я в Intel Storage Console выбираю Create New Host Drive - на нем будет все стерто или нет?
Сейчас к серверу докупили SRCU31A и возложили на меня почетную обязанность воплотить старую идею с зеркалом. Я в SCSI и RAID - увы, почти полный ноль. Поэтому спрашиваю тут - можно ли сделать зеркало, не переставляя систему?
Т.е. если я в Intel Storage Console выбираю Create New Host Drive - на нем будет все стерто или нет?
-
- Junior member
- Контактная информация:
-
- Junior member
- Контактная информация: