Проблемка с супермикро 6010Н - Что делать?

У вас сложности? Наши специалисты постараются помочь вам. Если вы сами сталкивались с похожими проблемами - поделитесь опытом.

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
гость
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 мар 2004, 23:43
Откуда: Moscow

Проблемка с супермикро 6010Н - Что делать?

Сообщение гость » 02 мар 2004, 23:58

При включении вообще не грузится. Внешне все выглядит нормально - жужжит и мигает :) но не грузит вообще. Пробовали разное, но толку нет... Процы и мать вроде в норме... Надо бы показать кому.... подскажите плиз....

Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение a_shats » 03 мар 2004, 10:50

Трудно сказать вот так... :(
1. ДО этого платформа работала ? В смысле - до того, как перестала работать ;)
2. Что произошло (смена оборудования, проблемы с питанием, и т.п.), после чего платформа перестала работать ?
3. Как определили, что процы и мать в норме ? Визуально ?
4. Проверьте тщательно все джампера, особенно - джампер, отключающий набортную видеокарту. Попробуйте произвести сброс CMOS (джампером или - выключить питание и выдернуть шнур; вытащить батарейку; аккуратно замкнуть контакты, где стояла батарейка, отверткой на 2-3с; вставить обратно батарейку)
4. PCI видеокарту подключать пробовали (обязательно отключив джампером набортную видеокарту) ?
Попробуйте. Сообщите результаты.

гость
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 мар 2004, 23:43
Откуда: Moscow

Сообщение гость » 03 мар 2004, 23:41

Конечно работала! А что произошло нам неизвестно (стояла у хостера).Те ничего вразумительно сказать не могут... мы процы пробовали другие - толку нет. батарейку вытаскивали насчет контактов незнаю, видюху другую пробовали. Речь не идет о гарантии, нам надо ее запустить скорее.
=========
Короче - требуется человек который ее запустит. За вознаграждение ессно. Срочно...
Куда обращаться?

Аватара пользователя
a_shats
Advanced member
Сообщения: 5010
Зарегистрирован: 27 авг 2002, 10:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение a_shats » 04 мар 2004, 10:48

Проблема в том, что если вылетела материнка, вознаграждение придется увеличить как минимум до ее стоимости ;) .
Вообще-то, у нас есть рабочая P3TDLR - ее главное отличие от Вашей - одноканальная память... Можем подумать. Единственный момент - надо будет, в идеале, привезти сервер к нам... По ценникувопрос решим, обращайтесь ;)

гость
Junior member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 мар 2004, 23:43
Откуда: Moscow

Сообщение гость » 04 мар 2004, 13:01

Разумеется, что возможно придется покупать кое-что...

Ответить

Вернуться в «Серверы - Решение проблем»