Raid массив Adaptec

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
yurik_Z
Junior member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 фев 2004, 15:20
Контактная информация:

Raid массив Adaptec

Сообщение yurik_Z » 21 фев 2004, 15:38

Подскажите пож. как синхронизировать винты в Raid массиве
у меня два винта IBM по 9 гиг в отдельности работают
а вместе нет, как решить эту проблему

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 24 фев 2004, 13:47

скорее всего просто создать новый R0 или R1 из биоса контроллера, предварительно сделав clear config.

Fedik
Junior member
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 май 2004, 20:18
Откуда: Kyiv
Контактная информация:

Сообщение Fedik » 27 май 2004, 20:46

предварительно сделав clear config.

А как его сделать с Adaptec 1200A

Аватара пользователя
Dmitry
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 22 авг 2002, 16:12
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 31 май 2004, 11:11

Под руками такого нет :(
Посмотрите http://graphics.adaptec.com/pdfs/instal ... _iug_1.pdf
Сделайте Delete, а затем все с начала.

Fedik
Junior member
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 май 2004, 20:18
Откуда: Kyiv
Контактная информация:

Raid Adaptec 1200 A

Сообщение Fedik » 30 июн 2004, 11:52

Спасибо за пдф! Только я его уже пости наизусть выучил! Дело в том, что 1200А как оказалось у меня не позволяет сделать массив на готовом компьютере. Только если с нуля ставиться ОС он подхватывает. А функции делит и клиар в дальнейшем не воспринимаются. Говорит, что не найдены Жесткие носители. Я вообще не понимаю зачем нужны все эти функции

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»