Срочно, нужна загрузка с корппии RAID-1

Поломалось, посыпалось, не работает...

Модераторы: Trinity admin`s, Free-lance moderator`s

Ответить
Аватара пользователя
ip_demon
member
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 фев 2003, 11:28
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Срочно, нужна загрузка с корппии RAID-1

Сообщение ip_demon » 13 фев 2004, 14:50

Люди фишка такая: есть платформа на ксеонах sr-125
На ней стоит w2k_as сделано софтварное зеркало на !! сказевых дисках !!
Вопрос:
мастер диск нае..нулся, как загрузиться с копии?
Нужно профиксить boot.ini на 2-м как и где?
ps: диски стоят в 1-м и 3-м отделах 125-й.
местами диски менял, не грузится с копии.
Помогите!
Йода вам это все припомнит, Дмитрий

Аватара пользователя
gs
Сотрудник Тринити
Сотрудник Тринити
Сообщения: 16622
Зарегистрирован: 23 авг 2002, 17:34
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение gs » 13 фев 2004, 19:07

Так привесьте к другой машине и руками поправьте бут.ини.

Ответить

Вернуться в «Массивы - Технические вопросы, решение проблем.»